来自马拉国的“剑公子”,数年前勇闯宝岛发展,如今冲上二线爆红,让他的感情生活也随之很受关注,先是被爆“断背情”,后被指“假戏真爱”

坚持做自己
不久前,“剑公子”先被宝岛狗仔揭露有外男密友“廷廷”,两人交流密切,不仅时常一起出游,更是大方现身在彼此的社交媒体,随即更被直击同居。一次,“剑公子”和“廷廷”各自上传“床照”,竟然被眼尖的网友、狗仔比对后发现两人床单与被子,花色与样式如出一辙,有如交往中同居的情侣。
“剑公子”首次爆出“断背情”时,根本不理流言,坚持做自己,这次,他仍然抱持“不听、不闻、不理”心态。看来,人越红,负面新闻一定会越多。
除了影射“剑公子”的同志情,演艺圈同时也流传另一个版本,传言“剑公子”经常“戏假情真”,除了前某女子团体的“佐恩”,最近备受情事困扰的“宅男女神”也跟着沦陷。
有人爆料,“宅男女神”就连下了戏,称呼“剑公子”为“老公”也叫得很顺口又超亲热,加上其他手来脚来的互动,小俩口完全闪瞎整个剧组。
“剑公子”疑似接连跟女星“假戏真爱”,又跟男密友同居;网友质疑他既喜欢同性,也喜欢异性?还是“喜欢异性”只是烟雾弹?看来只有当事人最清楚。艺人还真的是“异人”,还蛮难当的啊!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。