集合宋康昊(55岁)、李炳宪(52岁)、全道嬿(49岁)和金南佶(42岁)的灾难型航空大片《Emergency Declaration紧急迫降》,岂有不看的理由?!

危害众人
由导演韩在林(47岁)自编自导的新作《Emergency Declaration》,找来韩片《优雅的世界》(2007年)和《观相》(2013年)的男主角宋康昊再次合作,目的是要将空中和地面上的恐怖袭击危机处理,一气呵成地紧张呈现。
剧情讲述资深刑警“仁浩”(宋康昊饰)收到了有神秘男子(任时完饰)要对飞机进行恐怖攻击的情报,在进行调查时,得知嫌犯搭乘了 KI501班机。“在赫”(李炳宪饰)即使有飞行恐惧症,为了让女儿接受治疗仍一起搭机前往夏威夷,但一名四处走动、口出恶言的怪人让“在赫”感到十分在意。而就在飞往夏威夷的途中,有名男子因不明原因死亡,让机舱内的乘客陷入恐惧中。而国土交通部长官“淑熙”(全道嬿饰)收到消息后,马上成立恐怖攻击应对小组,召开紧急对策会议,寻求让KI501班机降落的方法!

《Emergency Declaration》(140分钟 PG13)
演员:宋康昊、李炳宪、金南佶、全道嬿、任时完
导演/编剧:韩在林
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:Encore Films

*欲知更多精彩内容,可翻阅优1周》