专业推荐:Lennerd 林健辉《你的世界》

本地新剧《你的世界我们懂》近期在新加坡引起颇多关注,剧情主轴围绕特需孩子,剧中的众多年轻演员如许瑞奇和宗子杰的演技也广受好评。主题曲《你的世界》由本地歌手Lennerd林健辉演唱,简单朗朗上口的旋律,搭配动人的歌词,和Lennerd诚恳的嗓音,贴切勾勒出特需孩子的内心世界,催泪指数百分百。

流量点播:比莉&周汤豪《什么都不必说(2022 Remix)》

母子暌违20年再度合唱,重新演绎比莉姐当年的成名曲。《什么都不必说(2022 Remix)》版本全面升级,加入了儿子周汤豪擅长的饶舌和酷炫复古的动感曲风,再掀经典disco风潮,听了让人忍不住舞动起来。歌曲MV也由周汤豪担任导演拍摄,用心打造不同场景,让两位再现精湛舞技。MV上架短短11天,就有超过160万点阅,证明了2位的极高人气!而在Billie姐身上,年纪真的只是个数字,敬佩啊!

当周话题:孙燕姿《擒光》

孙燕姿很快就要在新加坡开唱了!为《英雄联盟手游》献唱推广曲,本地天后孙燕姿新作《擒光》由她自己写曲编曲,同时找来易家扬老师和金牌制作人Kenn C共同完成歌曲。歌曲围绕着“光”的主题,孙燕姿希望勉励在人生道路上偶尔感到彷徨迷惘的人,不要放弃,勇敢往前方属于你的那道光芒迈进,沿途必定会有家人,朋友和伙伴们的互相扶持,是一首极具温暖,力量和希望的歌曲。

Text/伟龙@UFM100.3