认识多年的中国“男神”黄晓明(38岁)和“女神”赵薇(39岁),在第一次于美国全程拍摄的新片《横冲直撞好莱坞》中合作,并完成两人首个银幕初吻的创举!

没感觉的舌吻
众所周知,自大学开始,赵薇就是黄晓明心中的“女神”。这次的合作也算是难得能一圆黄晓明在婚前一亲“女神”芳泽的梦想。

只是,这次两人在戏尾的吻戏,竟NG多达60次!黄晓明:“虽然是好哥儿们,但毕竟是异性,所以还是会脸红。”

相较黄晓明的羞涩,赵薇倒是显得落落大方,直言因为吻戏NG太多次,亲到后来感觉都麻木了,所以根本不觉得紧张。

“我看了好多新闻,有说我俩拍的时候吻五六次的,也有10几次的,其实吧,吻了60多次!……吻的时候嘴巴都吻麻了,呵呵,其实我们都是专业演员,吻的那一刻什么都不会想的……而且暗爽的应该是我,晓明结婚之前最后的激吻给了我。黄晓明和赵薇有一个Baby,那就是杨颖。””

至于他们俩之间是否正如同片演员佟大为所爆料指的”舌吻”,黄晓明日前回答中国媒体的询问时,表现得非常淡定。

“就剧本里面很简单的一句话,两个人就是吻在一起,就这样子。但是导演拍就拍的稍微复杂了一点。但是我觉得这,哎呀,大家都是有家室的人了,就是演员完成工作而已嘛。(是不是舌吻?)我真的没注意这个事情,其实我们演的时候是很投入的,是不是舌吻我也不知道,我根本就没感觉的。”

看来,即使是自己过去所欣赏的女神,基于两人今日的已婚身份,加上心系新婚妻子Angelababy的感受,忙着筹备10月婚礼的黄晓明,绝对得谨慎处理,深怕说错话,不能惹怒已注册结婚,但还未正式举行婚礼的未来老婆哦。(Text/陈通玲 Photo/Shaw)

《横冲直撞好莱坞》将在7月9日于全岛上映。