图:Sublime Artist Agency

GOT7主唱崔荣宰(25岁)自去年1月单飞不解散后,不仅连续发了多首音乐作品,甚至参加戏剧演出;GOT7更在今年合体,一块儿站上舞台,让人回忆满满!

喜欢Joker
今年5月,GOT7带着同名专辑《Got7》回归,还一连举办了2场首尔演唱会,首波主打《Na Na Na》MV的点阅率已破2700万,再次证明7人的火红程度。
相隔一年多,GOT7再次相聚,为了粉丝推出全新作品。崔荣宰信心满满地说:“和成员们的配合依旧很有默契,无论什么时候聚在一起,我们都会觉得都好玩,就像以前的我们,所以非常开心。”他强调,7人聚在一起根本没有泪水,而是非常珍惜他们不变的模样。
说到自己的solo歌手身份,崔荣宰不否认刚开始有点难适应。“不管怎么说,现在感觉没有那么困难。想要一个人填满7个人的舞台,感觉好像有负担;但是独自一人也很有趣,也正在努力做得更好。”
那GOT7的崔荣宰和solo歌手崔荣宰有什么不同?他解释:“一个人表演似乎更能表现出只属于我的音乐性。如果说作为GOT7是欢快的,那我一个人的时候,就会展现出内在的崔荣宰。”
近年,他也参与了多个影视作品,如:《明天不要来》、《Love & Wish》、以及还未上映的电影版《Love & Wish》等。“我喜欢演戏!如果有机会的话,我想参与其他作品!”
原来是因为好莱坞片《Joker》的主角,才让他萌生了当演员的想法,“说到尊敬的演员,我看到Joaquin Phoenix后,产生了想演戏的想法。此外,看过了珍荣哥的作品,我真的感觉很有趣、很帅气。”

期待狮城行!
阔别狮城2年,崔荣宰终于要带着迷你演唱会返回新加坡,与Ahgase(粉丝昵称)们见面!
他透露,这一次的狮城行让他兴奋不已,最想做的3件事就是:“和粉丝们对话、到新加坡观光,还有演出”。
来临的迷你演唱会,崔荣宰似乎准备了不少惊喜要送给本地的粉丝。他表示:“(7月31日将)和新加坡的粉丝们一起进行演出,和大家见面,请大家多多期待!”
提及GOT7日后的活动计划,崔荣宰给了粉丝都想听的答案,“(GOT7巡演) 应该可以做到的。我们做好了聚在一起的准备,也各自在位置上努力,之后会聚在一起回归,希望大家多多期待!”


text:Doreen @韩国电邮访问
photos:Sublime Artist Agency

2022 YOUNGJAE MINI CONCERT ‘SUGAR’ IN SINGAPORE
日期/时间:7月31日,4pm
地点:MBS Theatre
票价:$268、$218、$168、$138(不包含行政费)
售票:www.marinabaysands.com、www.sistic.com.sg