6月17日 12:15am 喷火贺寿 生日饭后,三哥情绪状态仍高涨,三嫂主动走去司机位,三哥见状无名火起,开始发炮。

6月17日 12:15am
喷火贺寿
生日饭后,三哥情绪状态仍高涨,三嫂主动走去司机位,三哥见状无名火起,开始发炮。

16日是苗侨伟(三哥)提早偕三嫂戚美珍与老友黄日华、谭咏麟、张兆辉等预祝其57岁生日。尽兴后众人各自驾车回家,三嫂不想让状态甚high的三哥驾车,打算代夫上阵,不过此举似乎让老公不满,更为此当街被骂,让三嫂气足整晚,隔天她懒理老公,独自到大埔市中心与曾志伟吃饭,三哥随后自到,夫妻分“车”,整顿饭也没有交谈,火药味浓!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

 

破口大骂 三哥走到三嫂面前狂骂并要求老婆交出车匙,平日温文的三哥,骂到脸容抽搐,三嫂见状无力还击。

破口大骂
三哥走到三嫂面前狂骂并要求老婆交出车匙,平日温文的三哥,骂到脸容抽搐,三嫂见状无力还击。

黑面上车 三哥最后成功夺回车匙面臭臭上车,当街捱骂的三嫂只好无奈返回乘客位。

黑面上车
三哥最后成功夺回车匙面臭臭上车,当街捱骂的三嫂只好无奈返回乘客位。

细心的三嫂一早相约好友张兆辉、黄日华及谭咏麟等人提早为三哥庆祝18日57岁生日,没想过当晚竟要挨骂。

细心的三嫂一早相约好友张兆辉、黄日华及谭咏麟等人提早为三哥庆祝18日57岁生日,没想过当晚竟要挨骂。

**欲知更多,请购买第499期《优1周》。