台湾TVBS《来吧!营业中》做菜实境节目大受欢迎,原本节目第2季还将分裂成2个不同的节目,但其实演艺圈还有很会做菜形象又正面的男星,就是李李仁(48岁),他会做家事爱家爱小孩的男神形象据了解被相中成为新的实境做菜节目灵魂人物。据消息来源指出,他将在三立台湾台主持一档实境做菜节目,对此李李仁20日受访时表示,是有制作单位提案,但目前没有确定在哪一家电视台播出,八字还没一撇,他透露下一步新工作会是主演一部动作片。

李李仁出道至今是零负评男神,除了工作上敬业谦虚,任何角色都坚持亲自上阵,他爱老婆陶晶莹(52岁)和小孩的形象更深入人心,女豆豆豆出国留学时他为思念女儿还流下男儿泪,让网友为之动容。他最新曝光的作品在《华灯初上》客串黑道坏蛋”彪哥“,精湛的演技更大获好评,坏到让网友直呼”拳头都硬了“,近来三立传出积极邀请他入主,将在台湾台为他开设一档做菜的实境节目,因为李李仁和老婆陶晶莹投资滷味副业,节目甚至想包装置入,采取和李李仁分润的模式合作。

对此李李仁20日接受专访时表示完全不知情,他表示之前是制作公司映画制作有提案,想制作一档类似《今晚住谁家》介绍各地食材的节目,另外就是走实境和密室逃脱的方向,但”仅止于提案,八字都还没一撇,完全没有听过这件事“。外传他10月份还会加码客串三立八点档《一家团圆》,他更惊呼:”听都没听过,没有要去三立。“

他坦承之前确实曾拜访过三立,是因为三立长官有找过他吃饭,但纯粹是叙旧,基于礼貌但没有提到工作,不知道传言从何而来?他表示最近的工作行程就是10月份会接拍一部新电影,将以动作为主,因有签保密协定,角色暂时无法透露。