改编自方振浩作家小说《死不足惜的孩子》的最新韩片《The Killer非常杀手》,剧情讲述传说中的杀手“方义江”(张赫饰)在退休后和妻子(李睬英饰)原本过着安逸的生活。有一天,妻子和好友要去度假,把后者的女儿“允智”(李书英饰)交托给他照顾。“方义江”因此被卷入一起少女绑架案,唤醒了他隐藏的杀手本能!
被誉为“动作戏达人”的张赫(45岁,韩剧《推奴》+《IRIS 2反恐任务》+《Voice声命线》;韩片《浴血剑客》+《喋血江陵》),对于这次在片中所展现的不间断动作戏,并亲身参与动作的设计。
他说:“在演不间断动作戏时,我故意憋气不呼吸。动作戏并非要像表演一样呈现,而是因某个目的而行动时,自然展现出充满速度感的场面,我们以这样的方式进行,但在拍摄时我觉得自己快死了!” 不过,据悉张赫十分满意成果,感觉更加生动有力,动作看起来也更加写实刺激。这部新片也是张赫第一部直接在美国上映的作品,并抢在6月就在当地出席首映礼!

《The Killer》(95分钟 M18)
演员:张赫、李书英、李承俊
导演:崔在勋
期待指数:★★★☆

Text:陈通玲
Photo: GV+Clover Films

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》