韩国元祖级偶像H.O.T成员张佑赫日前遭离职员工爆料职场霸凌,对方指控被他巴头、赏耳光,还有女性员工出来爆料表示曾挨打、受辱骂。不过张佑赫指部分为造谣,硬起来提告,要捍卫自己的名誉。

上个月自称是受害者的网友在韩某论坛爆料,表示曾被元祖偶像出身的老板职场霸凌,不但被骂脏话,还动手打头,后来他不堪被欺负离职。此文一出立刻引起其他网友热议,经过比对练习室照片,众网友怀疑该老板就是张佑赫。

后来又有2位女性自称也是离职员工,其中一位爆料因为公司人力不足,她不得已要兼任经纪人,但老板对她毫不尊重,包括脱下袜子就朝她的方向丢。更扯的是,公司办公室违规装潢,导致室内淹水,老板竟要她对房东说谎,听闻她不愿意配合,对她狂骂脏话,2019年老板在电视台演出时,她帮他戴麦克风也被打手和辱骂。另一名女员工爆料,2014年和老板去青岛出差,到餐厅的计程车上被老板用戴着皮手套的手打头,到了餐厅还不断威胁她。

根据韩媒SBS演艺新闻报导,张佑赫有和最初爆料的前员工见面并道歉,不过他表示后面2位女性爆料内容是谣言,7月7日他对2位离职员工提告,打算捍卫自己的清白。