图:艺人社交媒体

视后佘诗曼曾荣获1997年香港小姐的季军殊荣,之后加入演艺圈,还一度成为TVB力捧的花旦。出道至今25年,佘诗曼的演艺事业已从香港转到中国,2地的发展都很顺利,演技备受肯定。

13日,佘诗曼为庆祝出道25周年,于IG发文分享心里话。她说:“经常说时间飞逝,没想到真的飞那么…. 快!不知不觉就入行25年喇。过去那么多年好像好忙,但又好像什么都没做过似的,可能因为太开心喇!”

热爱演戏的佘诗曼不怕辛苦,还说道:“从来不觉得辛苦(除了拍戏太晒之外),从来不埋怨,因为钟意(喜欢)!太钟意我的工作喇!钟意我演过的所有角色(除了一部),感谢每一位给过机会我的人,感谢观众的喜爱,感谢一直守护我的fans,感谢所有曾经合作过的每一个你,感谢你们对我的照顾,对我的好,衷心感谢!感慨完毕。”

佘诗曼还承诺:“讲未来!表演已经成为我生命中的一部分,所以我会一直演下去,就算你们看厌了,我都会继续。期待下一个25年,都有你们在我身边,继续精彩。”