图:互联网

台湾艺人黄嘉千和夏克立结婚16年,最终还是分道扬镳,2人即将对簿公堂,准备打离婚官司。

根据台湾媒体报道,2人曾为了“钱”曾多次吵架。据读者爆料,夫妻“长期为钱而吵”,夏克立曾因工作不顺遂,看到黄嘉千赚得比他多而动怒。

另外,有媒体爆出黄嘉千于去年12月在加拿大报警,声称自己遭夏克立施暴,脖子有红色抓痕,依照当地家暴案件处理流程,警方接获报案后,就立即到现场要求双方分居。

另外,台湾媒体《新闻挖挖哇》于12日播出最新一集内容,称借信用卡给夏克立的一位友人林小姐很有可能是这段婚姻里的第三者。隔天,林小姐气得在该影片下方留言,“我就是那位林小姐,夏克立的‘友人’,贵节目既然能找到我的脸书,就可以找到我,不该让第一位发言的来宾,任意损害我的名声,在事前询问、求证都没有的情况下”。随后,《新闻挖挖哇》youtube频道已紧急隐藏该影片。

日前,黄嘉千的好友窦智孔发文暗骂夏克立是“垃圾”、“再怎么情绪失控都不能有伤害对方的行为”,郎祖筠则表示女方握有证据只是忍着不发。夏克立的好友也出面反控黄嘉千5大罪状,指她逼签“自愿分居”的文件、制造家暴录音等。