图:Fenty Beauty

出演了2季的《Bling Empire璀璨帝国》的新加坡富二代林凯俊Kane Lim(32岁),最近成为代表Fenty Beauty的东南亚面孔。他在与本刊的专访中表示:“我真的不在乎上流社会,我只想过好自己喜欢的生活。”

不为名利
出演了第1和第2季的《璀璨帝国》,新加坡富二代Kane在全球累积不少人气,但有人喜欢他,当然也会有人讨厌他。
Kane解释:“这是一个非常好的平台,但你绝对不能为了名利而演出,而是要用它来提升大家对社会事业、社会意识和相关企业的关注。”
提及《璀璨帝国》,当然少不了当中的戏剧性情节,“就算是幕后,《璀璨帝国》真的有很多戏剧情节,我最喜欢和朋友Kim、Kelly、Anna和Mimi一起出演的部分。”

好好生活
《璀璨帝国》当中的“花蝴蝶”Kane,朋友满天下,这全是因为家人对他的教诲。“原本一无所有的祖父母和父母灌输了这种价值观–不是你的,永远都不属于你,所以一定要保持谦虚,并帮助他人。”
他接着说:“爬得越高,你就必须打稳地基,与所有人打成一片。对每个人都一视同仁,当你变得越成功,就要对他们更好。”
身为上流社会的一份子,Kane是否很享受现在的生活?Kane表示:“我真的不在乎上流社会。我只想过好自己喜欢的生活,那就是好好照顾自己、好好旅游和好好吃饭。”

我的美丽秘诀
看过《璀璨帝国》的人都会知道,Kane很爱面子,任何能让自己变美的方式都愿意尝试。
对他来说,漂亮是从内之外的表现,“我觉得内在的美丽是可以被放大的,所以我每一天都努力让自己变得更慈悲。”
目前住在洛杉矶的他认为:“洛杉矶有四季,而本地非常炎热和潮湿。住在洛杉矶时,保湿会是最重要的护肤步骤。个人非常推荐适合所有天气的Eaze Drop Blurring Skin Tint,它就像第二肌肤一样轻盈,根本不像化妆一样厚重。”