图:互联网

黄嘉千与加拿大籍老公夏克立的16年婚姻已无法修复,黄嘉千在昨天(6日)证实离婚消息,还表示:“这个决定也是很不得已。”

其实,黄嘉千与夏克立是中国实境节目《爸爸去哪儿》第4对离婚的夫妻,让网友直呼:“(节目)有魔咒”。

夏克立和女儿夏天Poppy在2015年参加《爸爸去哪儿》第3季,多次在节目中表现出对老婆黄嘉千的爱,所以婚变消息一出就震惊外界。

其他“离婚”夫妇还包括:第一季的导演王岳伦和主播妻李湘,因为男方出轨而在去年宣布离婚,结束12年的婚姻;第一季的张亮和寇静也在结束第一季录影的6年后宣布离婚;以及与夏克立一同参加第三季的王宝强和马蓉的离婚消息最为惊人,男方控诉马蓉与经纪人搞不伦,而马蓉反控前夫婚姻期间多次施暴,最终法官才判指控是“子虚乌有”,还了王宝强一个公道。

据报道,黄嘉千曾在活动上表示,婚姻并不如外人想像中幸福,老公曾因2人关系不好而离家出走1个月,而美好的婚姻只不过是“包装得很好”的假象。她还感叹:“我的婚姻生活是如此的破碎,我也不敢让我的孩子知道。当老公表示要离开的时候,我完全不知道要做些什么。”