图:tvN

《二十五,二十一》的男主角南柱赫深陷校园暴力风波,先被自称是同学的多位网民踢爆是校园暴力施暴者,后来经纪公司和韩国媒体Dispatch都站出来澄清,表示“南柱赫绝对没有参与校暴”。

近日,D社发布长文,称探访了18名同学+2位班主任,最终得到“南柱赫绝对没有参与校暴”的结论,经纪公司也将通过法律手段对付散播谣言者。

另外,一名女生站出来控诉南柱赫和其他同学曾对她言语羞辱。她表示,南柱赫一伙人把她拉入KAKAO TALK群聊,12人对她进行人身攻击、性骚扰等(KAKAO TALK监狱 ),虽然向老师举报,但对方仅是受到校内服务的处罚,甚至都没有在生活记录簿留下记录。

南柱赫和康男

据报道,业内人士也对南柱赫的评价也两极化。韩国艺人康男和南柱赫因参与综艺节目《我去上学了》,而变得亲近,但后来关系维持不久,“南柱赫红了之后就没再联系过,可能因为他太忙了。”曾经和南柱赫同公司的张基龙也说过:“我和柱赫是同公司艺人,他大概工作了1年左右就走红了,之后就变得有些没概念了。”

不过,曾经和南柱赫合作过电影《安市城》的演员朴秉恩曾透露:“我们在他房间里煮面吃,吃完之后也不会收拾,堆了很多垃圾,他也不会说什么,非常善良。”