一段打情骂俏影片,爆出宝岛“花心主唱”与“宅男女神”交往过的往事,随着影片曝光,所谓的“偶像”包装荡然无存,也掀开“花心主唱”的多角恋……

前女友们联手攻击
老实说,“宅男女神”在所谓的“亲密影片”中,根本没露出什么,仅有打情骂俏的互动,只能说是做了一般情侣会做的调情,偏偏大部分艺人“恋爱不公开”,不然就老套以“好朋友”暧昧相称,一旦事情爆发,难免让人觉得有“说谎”的嫌疑。

“花心主唱”惹出大祸后,避不过只能乖乖出面,一如网友所料,就是道歉、鞠躬、认错,坦白说这也没回答什么关键问题,就连“某美眉”是否为现任女友都不回答,诚意缺缺。也难怪外界传言“花心主唱”是刻意被前女友们联手攻击,目的是给他一个教训。这样说来,“宅男女神”不就是受害者了吗?

自影片外流后,接二连三爆出“花心主唱”坐拥正宫和小三,“宅男女神”其实是小四外,又被爆他曾招惹过同公司师妹,私下连舞者、粉丝、化妆师、小模到素人都不放过,形象崩盘。但其实,“花心主唱”并不是第一次被爆料,之前他也曾被某前女友爆料,不过爆的不是跟劈腿有关的料,而是被“赞”性能力好。或许对男生而言,如此爆料也算是“优点”吧,否则怎么不见“花心主唱”稍微收敛呢?

偶像明星搞地下情,往往基于身价或顾及粉丝的考量,如果粉丝的成熟度能跟上时代脚步,敞开心胸接受偶像的另一半,或许能让更多健康的恋情摊在阳光下。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。