专业推荐:Yokez叶玉棂《分手意义》

Yokez叶玉棂参加音乐寻星比赛《SingVoice新创之声》,一路过关斩将晋升大决赛10强之一,也荣获“UFM100.3媒体推荐奖”。凭着空灵清澈的歌声,同时兼具创作实力,叶玉棂获新加坡华纳音乐青睐力邀加盟旗下。本地资深制作人梁伯君(George Leong)担任音乐总监,首波创作单曲《分手意义》暖心陪伴每一颗受伤的心灵。

流量点播:徐佳莹《没有第三者的分手》

LaLa徐佳莹送上她的招牌情歌,用第3人称的口吻,加上细腻的演唱所诠释的第2波主打歌。葛大为看完电影《后来的我们》有感而发写的词,让徐佳莹一看就有感觉,旋律马上浮现脑中。制作人陈君豪在歌曲尾声加入了“音乐淡出”的效果,呼应了歌曲描述的感情在不知不觉中就消失了。

当周话题:文慧如《Crush on You》

本地歌手文慧如6月24日发行第2张创作专辑《还原》,之前在台北举行发片记者会,邱锋泽站台时说会包8888美元的红包祝贺新婚。专辑当中甜蜜轻快的《Crush on You》,创作灵感也许来自文慧如的未婚夫–音乐制作人张暐弘。

Text 靖禾