台湾8点档戏剧男神黄少祺公开一系列好身材照,照片中他身穿黑色贴身运动背心,以结实爆筋手臂一手拉起背心,秀出性感8块肌,此外,他更加码释出全裸上身的救生员照,腹部紧实的肌肉线条,让网友忍不住惊呼:50岁身材这样合理吗!

黄少祺化身为猛男救生员接品牌代言,结实的8块巧克力腹肌令人羡慕不已。他得意说:“我为了这次的代言照拍摄,回到身材巔峰状态,肯定要好好秀一下。”

回忆起那段爆肉黑历史,他感嘆说:“拍摄《春去春又回》是我最肥的时期,肉到之后看回放还吓到,心想:这只熊是谁啊?脸和腰全部都是肉,天呀太肥了,真的是惨不忍睹!”他更进一步分享:“有天睡觉我一个侧翻身,发现我的大肚腩直接蹦掉下来,这时候意识到真的要开始减肥。”

谈到积极维持身材的原因,黄少祺表示:“因为还在幕前,必须对粉丝和观众有交代,也是自我要求!”他坦言年龄5字头后,要有好体态真的很困难,“基本上饮食少油腻、我都吃7、8分饱,接着再搭配运动。”