杨祐宁结婚近2年,女儿Anah现1岁6个月大,结婚当时因为疫情无法办婚宴,他将于7月底补办,地点选在台北文华东方酒店,《华灯初上》演员们也都受邀。他的经纪人证实确实要补办,但仍有许多细节待确认。

杨祐宁目前是当红小生,在两岸都有不少知名的戏剧作品,这一年他因为疫情返台,除了接拍新戏也开始担任监制,新戏《接招吧!制作人》是他第一部监制的作品,也和老婆女儿相处时间变多,不时会在社群媒体上晒恩爱。爱妻爱女的他决定在今年7月31日给老婆一个婚礼,《华灯初上》主要演员林心如、杨谨华等人及和他家人感情都很好的六月等都收到他的婚宴邀请。经纪人Gaby表示目前正陆续规划中,桌数什么都还在待确认,至于女儿会不会一起走红毯,则尚未讨论。

去年上半年在台湾拍戏,下半年去中国拍戏直到过年才回台,杨祐宁与妻女分隔长达5个月,因此去年就向经纪人预约今年上半年要休息、专心陪伴家人,这也是出道多年的他第一次提出要休长假的渴望,经纪人于是为他排开工作,让他这半年好好陪家人,7月底办完婚礼后,就要开始还工作债,下半年有新戏要开拍,又要开始忙工作。

杨祐宁2020年5月在IG上惊喜宣布自己要当爸了,8月公布怀的是女宝宝,9月就和小7岁老婆Melinda登记结婚,也在社群上公开2人甜蜜的婚纱照,时隔一年半再度爆出喜讯,颇为符合他的行事风格,不令人意外。