电音女神“姐姐”谢金燕6月23日晚间现身台北和平篮球馆,为台湾职篮联盟P.LEAGUE+总冠军系列赛第3战,担任赛前表演嘉宾,不吝辣秀平坦小腹、逆天长腿,带来长达10分钟的劲歌热舞的演出。《时报周刊》直击她在活动结束后,随即和经纪人球球搭车离开活动会场,上车后谢金燕未直接返家,反而刻意安排中继站,在巷弄内换搭另一辆车后,才逕行回到位于新店山区的住所。

当晚,谢金燕2只手上的刺青图案,比纤长的长腿还吸睛,她事后解释:“姐没有勇气刺青,而且还这么大片,只能用贴的过过癮。”

早在6月18日凌晨,媒体也曾见到为购物网站年中庆担任活动大使的谢金燕,在结束直播节目工作后,和经纪人球球一同出现在停车场,等候多时的粉丝立刻簇拥而上,谢金燕亲切与粉丝聊天,经纪人球球则在一旁以手机拍摄纪录。约10分鐘后,众人才挥手道别。凌晨1点多,车子开进新店山区的别墅社区,但却非先前俗称的“天龙国之巔”青山镇,看来近年来深居简出的谢金燕,为了躲避狗仔哥哥的镜头,又再次搬了新家。

对外从未做过任何一场商业直播的谢金燕,近期在直播现场展现超高亲和力。