现年73岁的“歌神”许冠杰自2020年4月举行了抗疫演唱会后,便养尊处优弄孙为乐。许冠杰共有3个孙子、一个孙女,其中44岁小儿子许怀谷育有一子一女,最近5岁儿子Tyler幼稚园毕业,安排了3代同堂一起到主题乐园庆祝。

许怀谷在社交平台分享了Tyler穿上幼稚园毕业袍的照片,见到许冠杰夫妇、大儿子许怀欣一家4口及许怀谷一家4口,难得3代同堂合照,原来许怀欣的11岁儿子Julian与Ollie一同庆祝小学毕业,难怪全家人都相当开心,画面十分温馨。

许冠杰与太太的11岁双胞胎孙子Julian与Ollie小学毕业。

许冠杰虽已年届73岁,但身形依然fit爆,更身穿无袖恤衫及牛仔裤。之后一行人去了主题乐园游玩,一起在城堡前打卡,许冠杰还陪孙子孙女玩机动游戏。

许冠杰与美菲混血儿太太Rebu结婚5年后生下长子许怀欣,2年后产下次子许怀谷,2个儿子都遗传了爸爸的音乐细胞,父子3人曾多次同台演出。2个儿子早已成家,分别生下双胞胎以及一对子女,一家10口3代同堂非常温馨。