拉丁天王Ricky Martin近日大走衰运,先是前经纪人控告欠了300万美元的佣金,然后又传出他被Puerto Rico(美国在加勒比海地区的一个自治群岛)发出禁制令,不得接近提出申请的匿名人士,该人士据称是他的旧情人,2人分手2个月,他却无法接受,至少3次被发现在该人士的家附近徘徊,让该旧爱心生恐惧,担心自己的人身安全,才会提出禁制令的申请。不过Ricky Martin和丈夫Jwan Yosef结婚快满5年,没传过婚变,而提出禁制令申请的男子据信不是Jwan Yosef,等于Ricky Martin不但搞外遇,还骚扰“小王”,问题相当严重。

根据媒体报导,该匿名申请禁制令的男子,与Ricky Martin交往7个月,在2个月之前分手,然而Ricky Martin不愿意接受,才会让该人士感到恐惧、不得不透过法律动作自我保护,然而禁制令目前还未送抵Ricky Martin手上。Ricky Martin没有回应,仅透过律师代為否认,表示一切指控都是子虚乌有,是别人捏造,他们有信心当所有事实都浮上水面,Ricky Martin会获得平反。

Ricky Martin(右)和Jwan Yosef在5月一起出席坎城影展活动,却被揭露在2个多月前结束一段婚外情。

Ricky Martin早年以电动马达扭臀性感形象走红,成为万千女性心目中的偶像,之后震撼出柜,目前与Jwan Yosef共同养育4个小孩,倘若真的像指控中所言的搞外遇还骚扰旧爱,形象和事业都将毁灭,也难怪他的团队要赶快发声明否认。