Elva萧亚轩7月2日以彩蛋嘉宾现身第33届金曲奖颁奖典礼,霸气宣告“Elva is back”,引发粉丝暴动,但让大家啧啧称奇的是她的鼻子,网友惊呼“萧亚轩的鼻子感觉快把屏幕(荧幕)戳烂了”,对于网友评论,Elva大气表示就让大家讨论,看到新闻还笑说:“我本来就鹰勾鼻。”

Elva的外型过去常引起讨论,3年前直播时提到小时候鼻子被舅舅撞歪过,脸上“维修”过的部位是缝双眼皮、打过肉毒桿菌、玻尿酸、雷射,难过回击酸民:为什么要一直来践踏我?为什么要伤害别人?我一直没伤害别人。

前阵子她被狗咬伤毁容,纵使爱狗,但见到伤疤势必会影响到心情,每每拍照都会遮住脸颊,这次亮丽回归又因鼻子引起讨论,据了解她心情没受影响,笑跟同事说自己原本就是鹰勾鼻,Elva的经纪人典礼场内灯光太强,采用正面镜头拍摄导致鼻子变长,Elva下回会记得叮嚀化妆师别下那么重的阴影,看来是被妆容害了。

此外,她喊话“去年我是金曲遗珠,今天,我是金曲奖的珍珠”,显见企图心,问及回归计划?萧亚轩的经纪人表示Elva下半年会全心投入音乐工作,新专辑正在收歌,明年复出势在必行,预计暑假过后举办演唱会,但仍得视新专辑录音状况而定。