小朋友开生日会多以卡通、公主、英雄人物为主题,胡杏儿却为老2李奕霖(Ryan)举办一个两栖爬虫生日会,让Ryan、哥哥李奕霆(Brendan)和一班小朋友认识动物,训练胆量!

胡杏儿在社交平台分享生日会照片,寿星仔Ryan和哥哥Brendan穿上兄弟装,头戴恐龙cap帽,面对蛇、巨龟、蜘蛛和蜥蜴毫不恐惧,Ryan甚至把蛇掛在颈上,Brendan则左右手分别捉住2条蛇,又将大人手掌般大的蜘蛛放在帽上。兄弟俩更一起玩蜥蜴及喂巨龟食红萝卜,玩得好投入!

胡杏儿发文感谢所有参与的小朋友,又指Ryan相当喜欢动物,反而自己没有儿子这么大胆。

“Ryan 3岁了,谢谢大家来参加奕霖的生日派对,奕霖很喜欢动物,尤其是恐龙和鯊鱼,这次有那么多动物和他一起过生日他真的很开心,孩子们都很勇敢,妈妈如果看到肯定会第一时间飞奔走开!”

Philip则为儿子准备了一个恐龙蛋糕,他指生日会的一切由胡杏儿隔空准备,叮嘱儿子要爱锡妈妈,“待妈妈、弟弟回来时,Ryan要好好爱锡妈妈。今年我们看到你真正成长,变得勇于表达自己。 ”他又寄语儿子做人要有幽默感,善良、自信和谦虚。

胡杏儿曾接受传媒访问提到,不会强迫3子去学习,也不会要求他们须掌握什么技能,最重要是身体健康。