图:环球音乐

本地歌手蔡健雅以《DEPART》专辑入围第33届金曲奖,荣获8项大奖提名,有望成为最大赢家。

在第33届金曲奖举行前,蔡健雅抢先宣布2喜讯,一、《DEPART》黑胶专辑已开始预售,首批限量带编码500张,9月9日即将正式发行。再来,由黄中平导演执导的《全部的所有》MV也正式上线。

据悉,《全部的所有》MV是蔡健雅第12张个人专辑《DEPART》中筹备的第8支MV,粉丝可窥见Tanya家各处角落,有生活的片刻、有日常的习惯,更有创作的轨迹。

Tanya蔡健雅首次在MV中解锁自宅,将她整理修剪草木、冲泡咖啡、录音室内弹奏吉他、在化妆台前剪刘海、毛线编织的私密时刻全数捕捉;并特别提供从未曝光过的Choupi、Loulou互动影片当作素材,歌词手写字更是当初创作DEMO时的原草稿,种种细节安排让《DEPART》专辑全部的所有历程能与世界无私相见。

全新音乐专辑《DEPART》是Tanya首次担任全专辑谱曲制作的“处女作”,为了使黑胶专辑的品质可以更具收藏价值,更委托德国刻片大厂Optimal media GmbH DMM 升级刻版制作并生产压片,带来绝佳的音乐体验。