昆凌刚在5月初诞下第三胎小女儿Jacinda,升格为三宝妈的她于29日晒出一系列美照,还写道:“我回来了!”

产后火速恢复绝美身材的昆凌,在照片中展现百变造型,还露出小蛮腰和纤细的四肢,完全看不出是3个孩子的妈妈。

她在访问中透露,怀孕时,Hathaway就十分希望妹妹到来,也非常保护妹妹,不断叮咛大家戴口罩和消毒以后才能靠近妹妹,“可能Romeo是男生,和妹妹没有太多互动,但有一天我偷偷看他们,发现Romeo在Jacinda旁边说:‘我是你的葛格喔!’他小小声地说,怕吓到妹妹,我就觉得,哇!好温馨的感觉“。

之前,昆凌曾大方分享自己的纤瘦秘诀,那就是:168断食法并尽量摄取蛋白质、喝黑咖啡、按压耳下穴道消水肿,以及每天运动1小时并确实做好运动后拉筋。

面对网友笑亏“你也太快回来”,她本人则亲自回复:“哈哈,狮子座等不了”,而丈夫周杰伦则转发妻子贴文,并幽默写道:“爸,我回来了。”

此外,狮子座的昆凌对于教育儿女也有一套原则表示:“我的教育Tips是‘讲道理’,倾听他们,然后再沟通出一个我们都能接受的办法。”

被问及她和周杰伦是否像韩剧CP一样浪漫,昆凌笑说:“我比较是属于生活上偶尔浪漫一下,我们会把对方生日视为很重要的日子,给一些特别的惊喜或是庆祝方式,但真的不会像韩剧,那样就太夸张了啦!”