日本男神小栗旬和女星山田优结婚10年,育有3名子女,顾家好男人的形象深植人心。近日,小栗旬被爆出唱KTV时的全裸不雅照,身后还有2名女子,疑似“玩多人运动”,震惊外界。

据日媒报道,日本时尚品牌前社长东谷义和在转当YouTuber后,就一直爆料明星的丑闻,其中包括:绫野刚、城田优等人有多名女伴的淫乱史。

这一次,东谷义和再次爆料,公开了小栗旬唱KTV时全裸露下体的不雅照。照片中,小栗旬拿着麦克风忘我唱歌,内裤挂在大腿旁,下体部位还出现人手。只见小栗旬身后的不是妻子,而是非常淡定的女子;加上摄影者,现场至少有4人,被爆“玩多人运动”。

虽然东谷义和很快就把照片拿下,但已遭网民截图,在网络上广为流传。而眼尖的网友认出拍摄地点应在广岛的某间度假村,而过去也有业者爆料,很多艺人都在这个度假村“做这种事”。对此,东谷义和呛声小栗旬所属公司社长,过后其爆料帐号遭封后,随即开设新帐号,继续和对方开战。

小栗旬和妻子

其实小栗旬在结婚初期,就被媒体爆料,指小栗旬瞒妻玩3P、偷吃广末凉子、有性成瘾等负面传闻。

目前,小栗旬正在拍摄大河剧《镰仓殿的13人》,而名编剧三谷幸喜曾说过,如果会闹出负面问题的艺人请不要接他的戏,相信此丑闻将会令电视台考虑换角。