曾演出过多部古装剧的中国演员季东燃(原名季巍)惊传死讯,享年37岁。

他曾经演出过《麻雀》、《古剑奇谭2》、《新笑傲江湖》等,也凭借《古剑奇谭2》中的“金生”为人熟知,后来凭借2018年的《新笑傲江湖》中的“田伯光”一角戏路大开。

怎料,季东燃好友刘芮麟在28日晒出与他的合照,还写道:“你且安心睡去,来世咱还是兄弟”,并透露好兄弟已经离世的消息。

原来刘芮麟深夜才从别的朋友口中得知季东燃的噩耗,“具体时间不详,原因不详,方式不详。我一边儿哭一边儿骂他,才半年没见就给我玩儿天人永隔,这不纯纯大XX吗!已经和大哥三哥约好,我杀青回去,我们仨去他坟前当面骂他,骂傻他。二哥,等我回去,这次陪你喝点儿白的,你且安心睡去,来世咱还是兄弟。”

据悉,季东燃的经纪人早在5月17日发文证实死讯,她怪自己没有多打几个电话,没有多见几次面,现在永远没人回复、没人接听、约不到见面:“你这个人真的是太坏了,给大家留下的只有无限的悲伤。”