图:Star News

据韩国媒体《Star News》报道,《鱿鱼游戏》爆红男星魏河俊刚在今早离开韩国,飞往狮城进行拍摄。这也是《鱿鱼游戏》之后,魏河俊的首个正式海外行程。

根据《Star News》释出魏河俊摄于仁川国际机场所拍的照片,他的穿着随性,还对相机摆出许多可爱的姿势。

据知情人士爆料,魏河俊前往狮城为新剧《Little Women》的拍摄做准备。剧集也将有金高英、南志铉、朴持厚等人参与演出,并将在8月份播出。

另外,魏河俊在接演《鱿鱼游戏》后,戏约不断,目前确定与朴叙俊和韩韶禧一起出演奇幻年代剧《京城生物Creature》;还有望与池昌旭一起合作犯罪动作剧《最坏的恶》。

对此,魏河俊经纪公司MS Team娱乐尚未证实他访新的目的。

原来女主角金高银也同样抵达狮城,眼尖的粉丝还到场接机,祝愿女神能在本地度过美好的生日(7月2日)。据悉,2人将在来临星期天(3日,7am-4pm)于Robinson Road进行拍摄,因为Tower Transit和SBS Transit都分别宣布指定巴士将会跳过几个巴士站。