小S和S妈黄春梅主持的Podcast节目《老娘的老娘》在最新一集分享看男人的重点以及最引人厌恶的男人恶习,小S自曝曾遇过有暴力倾向的男友,对方当着她的面砸坏闹钟,她当场吓傻。她也透露当年之所以会嫁给老公许雅钧,是因為“他除了对我好,对我的家人也很好”,S妈则认为,想知道一个男人能不能嫁,只要让对方来家里吃顿饭和打场麻将,就能略知一二。

谈到最无法忍受的男人恶习,小S说最受不了男人会抖脚,S妈则说最受不了男人会打女人,小S回说:“拜託,这不论是在哪个年代,都没有女人可以受得了。”她接着好奇问S妈:妳有被爸爸打过吗?S妈笑回:“他手举起来,我武器就过去了!”小S不禁回想起遇过有暴力倾向的男友,“我们吵架吵得很激烈,他不敢打我,他后来抓起我桌上的闹钟往墙上摔,我当时很害怕,想说你怎么会这样子啊,男人会摔东西吓女人这种行径很可恶。”

至于如何判断对方是好男人?S妈说:“带回来吃一次饭和打麻将我就知道,饭桌礼仪很重要,有些人打麻将会丢筹码说拿去吃药,这种人我就封杀,没有下一次了。”小S认同,指好男人的条件一定要贴心,尊重女生,“有种男人我也受不了,分手跟你要回送你的礼物,这么小气。”她透露当初选择老公许雅钧的原因:“我当时会觉得老公可以嫁,是因为除了对我好,对我家人也都很好,而且懂得感谢女方。”