影帝梁朝伟27日(周一)即将迎来60大寿,近日他到日本出席殿堂级设计师山本耀司(78岁)的2023春夏时装秀,2人还在后台合照,而他没有过多修饰的镜头下,真实状态引起热议。

梁朝伟近日受邀观赏山本耀司的2023春夏时装大秀,他也在后台和山本耀司合照,而在没有滤镜和修图的镜头下,虽然难免看得出些许岁月的痕迹,但气色看起来相当好的梁朝伟,完全不像要60岁了,依旧帅气有型,令人惊艳不已。山本耀司这次的时装大秀,有许多日本一线男星都担纲模特儿力挺,包含伊藤英明、大泽隆夫、远藤宪一、加藤雅也、龙星凉等,而梁朝伟受邀看秀。

梁朝伟不仅拥有帅气外型,演技也相当精湛,曾5度夺下金像奖影帝、3度拿到金马奖影帝,更得过康城影展、、亚洲电影大奖影帝,以深厚的演技和内敛深沉的魅力,深受大众喜爱。去年梁朝伟凭着漫威电影《Shang-Chi and The Legend of The Ten Rings 尚气与十环传奇》,再创演艺事业高峰,虽然不时被指有些憔悴显老态,但不少人都认为自然老去很正常,大赞他男神魅力丝毫不减。