曾是亚洲小姐冠军的吴绮莉(49岁)1999年卷入和武打巨星成龙(68岁)的婚外情风波,事后生下女儿”小龙女“(22岁),近年吴绮莉放话表示没收过成龙天价赡养费,更没趁机勒索,自己问心无愧。最近她发文分享近况,透露为了生计,除了艺人工作外更开启了斜杠人生,不仅做保险跟理财顾问,还帮忙做工地装修,可说多才多艺。

吴绮莉去年受访亲自解谜多年来的疑云,传问她曾向成龙勒索天价赡养费,她表示自己从不管外界传闻,她私下问心无愧,跟成龙的一段不伦恋后,吴绮莉单身至今,怕亏欠女儿才不敢投入新恋情,而小龙女后来出柜跟网红结婚,吴绮莉无奈表示不会怪罪女儿,自己当年也是“恋爱至上”。

上个月吴绮莉突然隔空喊话成龙,忏悔写下当年做错事、有野心,但希望冲着她来,不要伤害孩子,“孩子是无辜的,我的任性我负责任,孩子不是犯错从来都不会体罚”,更指:“希望某巨星再有任何宣传,不要再用贬低我和孩子来做宣传,对孩子的伤害太大了”。

22日吴绮莉再发文分享近况,表示:“上个星期在工地做装修,这个星期在上课,进修、有牌照也要上课。小我的工作是演员、主持、装修、设计、保险和理财顾问,地产,家庭主妇”,不仅忙拍戏、背台词,还要更新市场状况,好让客户赚钱,“不管那(哪)份工作,客户的感受就是我的感受”,网友回应:“每个人都在努力的活着”、“祝福你,也别让自己太累了”、“努力的人最美”、“好厉害啊姐姐加油”。