具俊晔(52岁)在韩综《刘QUIZ ON THE BLOCK》分享和大S(45岁,徐熙媛)简约款婚纱照,大S婚纱品牌是RACHEL GILBERT,售价约3万5000台币(约1633新元),绿鞋子源自品牌Sergio Rossi约2万台币(约933新元)。

照片中,具俊晔搂着大S的肩紧紧相依,比20年前2人还在热恋时期更浓情蜜意,相较11年前大S和前夫汪小菲(40岁)在海南岛举办盛大婚宴,其实当时也是大S为了实现汪小菲在海边结婚的梦想而配合,这次再嫁,大S仅简单在家办了一桌家宴,连到户政登记都为了躲避媒体请人代办。

大S和具俊晔闪婚至今放闪愈来愈高调,连婚戒都是直接纹在无名指上,象征了彼此不离不弃的决心。具俊瞱离开台湾后工作行程不断,大S经纪人表示:“目前陆续有一些工作计划在进行着,只是因为都跟客户签了保密协议,基于保护客户的立场以及商品宣传档期的不同,所以不方便透露。” 至于会不会飞韩国与老公团聚,公司会尽量协调让大S兼顾工作与家庭各方面的平衡。不过,因孩子还在上学,大S还是要以孩子为重。而具俊晔忙完韩国的工作之后,也会第一时间尽快回来陪伴老婆。