中国一线女星Angelababy(杨颖)和黄晓明离婚后,工作接到手软,稳坐一姐的宝座。近日,网友发现Angelababy的许多作品都遭除名,网友纷纷揣测她是否得罪高层而被封杀。

其实,Angelababy在上个月突然注销4个工作室,被外界怀疑她是否遇上问题,但粉丝对于此事感到无语,认为一切都是造谣。

从网民曝光Angelababy主演的剧集名单来看,有多部作品都看不见她的名字,其中包括《尘缘》﹑《漫影寻踪》和《暮色心约》等,但海报依然有她的脸,难免让人猜测这和她注销4个工作室有关。

对于Angelababy被除名一事,网上掀起一片热议,有网民猜测她因争夺主演的排位次序而得罪高层,所以才遭除名;但也有不少粉丝力挺,表示:“什么狗屁热搜”、“可笑,被除名,你家吧?造谣犯法哦”。

实际上,Angelababy没有做出回应,她也在21日转发杨颖工作室贴出的新剧《爱情应该有的样子》预告,似乎没受到传闻的影响。