米雪跟知己雄哥年纪相若,据知雄哥是生意人,身材高大,跟米雪相当合衬。

米雪跟知己雄哥年纪相若,据知雄哥是生意人,身材高大,跟米雪相当合衬。


59岁的米雪和尹志强相爱26载,在尹佬病重时,米雪细心照料,陪尹佬走完人生最后一段路,米雪决心为尹佬“守寡”终老。

尹佬离开4年,米雪终于走出阴霾,对爱情看法改变,早前在访问中表示不抗拒拍拖:“不要说男女拍拖,是找到一个知己,我都很开心满足啦!”米雪所讲的知己原来已经出现。
《东方新地》向米雪求证两人关系,她回应:“自从男朋友走了,他一直照顾我!”不过原来雄哥是有妇之夫,米雪对关系有所避忌,多番哀求记者“不要乱写”。

与雄哥夫妇感情要好
米雪最近为新剧《冲线》开工,不忘抽空跟友人相聚,日前,米雪和女助手以及两名男友人在九龙城吃饭。离开时,助手跟当中一名友人识趣地先行离开,剩下米雪跟高大魁梧的西装友人,两人默契地肩并肩,由九龙城慢慢踱步前往米雪的窝打老道居处,沿途有笑有讲。据知西装友人名叫林耀雄,人人称呼他雄哥,经营美容和健康食品生意,两年前经友人介绍下认识米雪,知情人透露:“雄哥太太都认识米雪,以前一班人吃饭,林太都会出席,过年过节都会叫米雪一起。雄哥和米雪很投缘,雄哥会请教米雪有关宣传的事情,又会亲自送健康食品给米雪。米雪家里天花板漏水、电器坏,都是找雄哥搞掂。之前米雪去厦门,雄哥还飞去探班,大家感情很好。”

微博玩自爆
18日早上7时,米雪出现机场准备飞往台湾拍剧,《东方新地》记者向米雪求证跟雄哥的关系时,米雪一脸愕然,掩口小声跟旁边助手说:“终于给人拍到啦!”

然后收起笑容说:“男朋友走了之后,他一直很照顾我!”记者追问是否是新男友?米雪多番请求记者:“你们不好乱写呀!他有太太的!”米雪之后一直心神恍惚,独离大队,在一旁打电话。临登机前,米雪将与雄哥和太太的合照上载微博,并写到跟老友聚会,多谢夫妇老友经常照顾,以图力证与雄哥夫妇感情要好,绝非想破坏别人的家庭幸福。