早从2010年动画片《Despicable Me》系列的开始(至今已上映3集,第4集预计明年上映),喧宾夺主的配角们————小小兵团(Minions,又译为黄色小小兵)就已成为老少咸宜的卖萌“奴才”,并顺理成章地在2015年推出独立片《Minions》。
原本应该在2020年上映的续集篇《Minions: The Rise of Gru小小兵2:格鲁的崛起》(本地6月30日上映),也终于在将近2年后,正式登上大银幕!

小小兵团的“Stuart”、“Kevin”、“Bob”以及新成员“Otto”,除了继续“招牌式”的误打误撞闯祸行为之外,还首次以机长、空姐和运动功夫造型,肆无忌惮地大发“笑”功,登峰造极,可爱无极限!

Otto
新兵崛起!

原创故事的续集新片《Minions: The Rise of Gru》,剧情追溯到男主角“Gru”12岁的时候,“Gru”因一心想加入世上最强超级大坏蛋组合“Vicious 6”,而决定偷走他们的宝物而被对方盯上,最后还得依靠小小兵团来拯救他!

第一集的《Minions》,3位小小兵团的主角分别是“Stuart”(独眼矮仔)、“Kevin”(双眼高个儿)和“Bob”(双眼矮仔);在2017年的《Despicable Me 3》中,当时抢戏的小小兵团成员有离家出走的“Mel”、以及留下来继续守护主人“Gru”的“Jerry”和“Dave”。

这一次,虽然“Gru”的身边还是有死缠烂打的“Stuart”、“Kevin”和“Bob”,但戴牙套的新成员“Otto”,因超想要讨主人的欢心,只是没想到满腔的热心,却抵不住自己对石头的迷恋而越帮越忙,让“Gru”对他又爱又恨!

Otto更超爱说话,有时也不理他人是否有反应,自顾自地深陷在自己的世界里,而唯一能阻止他继续自言自语的方法就只有当大家开始玩沉默游戏(Game of Silence)……

如果粉丝们还是觉得“Otto”看起来似曾相识,或许是因为他像是加码版(Upsize)“Jerry”(《Despicable Me 3》),也非常自豪地成为小小兵团的最重成员!头上只有寥寥几根头发(比“Jerry”少)的他,也曾在去年的动画续集片《Sing 2》客串演出哦!

*欲知更多本地艺人出国的精彩内容,可翻阅《优1周》

Text:陈通玲
Photos:UIP+互联网