专业推荐:Karencici 《Kiss Me》

先恭喜个性创作女歌手Karencici凭着第2张专辑《99% Angel》入围第33届金曲奖“最佳华语女歌手”和“最佳演唱专辑录音”2大奖项,对新人来说是很大的鼓励。Karencici乘胜追击,以50年代名曲《给我一个吻》为创作灵感,写出了充满现代感的R&B歌曲《Kiss Me》,让人耳目一新。随着Karencici充满磁性的嗓音,通过流动线条的节奏,轻松游走在勇敢追爱的路途上吧!

流量点播:曾沛慈《我需要一些孤独》

距离上一张专辑已有将近3年的时间,曾沛慈配合主演的台剧《亲爱的亚当》演唱了插曲《我需要一些孤独》,是曾沛慈擅长的催泪抒情歌。句子里很多转音和细腻的口气都处理到位,演唱实力更上一层楼。歌曲希望给在感情受伤的人一些抚慰力量,在独处了一阵子之后,充好电,会有再继续前进的动力。

当周话题:周兴哲《14天》

宣布即将在新加坡开演唱会之际,小天王Eric周兴哲也顺势推出新歌《14天》,让所有“小星星”们为之疯狂。这是一首因为疫情被迫放慢脚步时创作出的歌,周兴哲庆幸那段日子有吉他陪他抒发情绪,也是周兴哲少数的民谣创作,以轻快明亮的旋律和鼓舞的歌词,希望能带个听众满满正能量,摆脱忧郁和悲伤。