专业推荐:徐佳莹《准明星》

暌违4年,徐佳莹初次担任专辑制作人的身份推出首波专辑单曲。《准明星》结合西方House和日本City Pop曲风,是Lala徐佳莹展现自信态度的一首歌。歌曲一开场就采样了木村拓哉发蜡广告经典旋律,带着80后的集体回忆跟情怀。歌词讲述每个人都可以是明星,每个人都已经是明星,反映这个年代的现象。

流量点播:周兴哲《说太多》

新歌《说太多》是周兴哲少见的EDM饶舌风,词曲制作都是周兴哲一手包办。这首歌是周兴哲在疫情“封锁”期间写的,2020年6月18日的创作,当时整个人蛮闷的,但突然有了灵感,想把内心话说出来。《说太多》以轻快、电子的节奏呈现,让我们感受到不一样的周兴哲。为了配合歌曲,周兴哲还推出手势舞挑战,让粉丝一起来跳这帅气的舞蹈。

当周话题:Taufik Batisah ft.The Island Voices《Stronger Together》

今年的国庆主题曲节奏欢快,表现出国人在疫情期间所展现的团结一心和韧性,也鼓励大家继续携手应对未来各种挑战。这首《携手同心向未来》(Stronger Together)由本地歌手Taufik Batisah演唱,Don Richmond作词作曲。Taufik Batisah说这首歌讲述我们过去2年努力应对困难,今年能庆祝小小的胜利。

Text 靖禾