由“雷神”Chris Hemsworth(38岁)出任监制并小小客串演出的Netflix最新动作片《Interceptor终极拦截》,秉持着“肥水不流外人田”的道理,找来为自己生了3个孩子的西班牙籍妻子Elsa Pataky(45岁)当女主角,将她变身为拥有肌肉线条和身手的最新打女!
剧情讲述刚毅的“J.J. Collins”上尉(Elsa Pataky饰)经历了残酷的现实,在被迫调离五角大楼的梦想岗位后,被派遣负责太平洋中部一个孤立的核导弹拦截基地。当联合进攻同时威胁到基地本身时,“Collins”与蛊惑人心的“Alexander”(Luke Bracey饰)狭路相逢,“Alexander”是一名前美国军事情报官员,意图实施一项难以想象的计划。时间仅剩下几分钟,“Collins”必须利用她多年的战术训练和军事专业知识来决定她可以信任谁,并阻止“Collins”和他的秘密雇佣兵完成其扭曲且可怕的核子武器任务!

《Interceptor》(98分钟 M18)
演员:Elsa Pataky、Luke Bracey
导演/编剧:Matthew Reilly
可看指数:★★☆
Text:陈通玲
Photo:Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》