6月3日(周五)在本地浩浩荡荡举行盛大首映礼的最新3部曲完结篇《Jurassic World: Dominion侏罗纪世界 统霸天下》,势必要解答粉丝们对基因改造的各种疑问,以及结合《Jurassic Park》和《Jurassic World》系列演员们的合体演出!

无法和平共处
剧情讲述在努布拉岛(Isla Nublar)完全毁灭的4年后,恐龙现在和全世界的人类共同生存,同时也在猎捕食物⋯⋯这个微妙的平衡即将重新塑造未来,并且即将决定人类从此以后,是否能够与史上最可怕的生物和平共处,同时却仍然保持地球顶级掠食者的地位。
“Owen”(Chris Pratt饰)、“Claire”(Bryce Dallas Howard饰)和“Maisie”(Isabella Sermon饰)低调地与迅猛龙“Blue”和它的女儿“Beta”一起生活。一天,“Beta”却被生擒,让“Blue”十分着急和愤怒,为了平息“Blue”的怒火,“Owen”必须冒险去救“Beta”,也有可能因此让“Maisie”陷入曝光行踪的危险中!

《Jurassic World Dominion》(147分钟 PG13)
演员:Chris Pratt、Bryce Dallas Howard、Laura Dern、Jeff Goldblum、Sam Neill
导演/编剧:Colin Trevorrow
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》