专业推荐:谢逸轩《骗人的爱情》

被刘文正认可的好声音!被新加坡资深唱片人欧伟毅挖掘的好声音,谢逸轩在去年底推出个人首张专辑《初心》,因疫情关系近期才开始宣传。《骗人的爱情》由逸轩作词作曲,描述被爱情伤害的落寞心情,题材虽不新颖,但成熟的编曲和逸轩勾人的声音,值得一听再听。

流量点播:陈芳语《爱你—10周年版》

近日大方认爱的Kimberly陈芳语在今年520推出10周年版本的成名曲《爱你》。新版本的《爱你》除了能听到陈芳语更成熟的歌声与演绎,演唱上更深情用力。陈芳语表示当年16岁录制《爱你》时中文还不大好,不明白歌词的意思。如今携手前东家重新演绎,她对那些经历过的、爱过的,充满了感激和幸福感。

当周话题:Goose《夏天很热吃三桃》

新加坡乐团Goose 3年前推出EP《三桃》,今年将《三桃》做改编,推出3种不同版本–热带风情、Lofi、现场演出。这3年刚好经历疫情,主唱Goose也成为人夫,他们希望通过这张EP告诉大家,拾起勇气重新面对生活的变动,快乐不只在恋爱里,也存在我们日常生活的每个角落。

Text 承尧