41岁韩星张娜拉今(3日)宣布将嫁小6岁的圈外男友,2人将在本月底举行婚礼,她开心表示:“我们会幸福快乐的!”

张娜拉出道21年,以电视剧《开朗少女成功记》、《红豆女之恋》打开知名度,以可爱外型走红,不过她其实是以歌手身份出道,和BoA、李孝利为同时期出道,2001年发行首张专辑《First Story》横扫许多大奖,隔年推出第2张专辑《Sweet Dream》更是红遍亚洲。

她曾任中韩交流友好大使,2008年还担任北京奥运的韩国首尔站火炬手,2009年成为中国上海世博会韩国馆的宣传大使,然而同年她在节目《强心脏>宣传电影时,表示因为资金问题就多去了几次中国活动,节目组后制加上字幕”每次制作费紧张就去中国”,此画面被中国网友截图并在网路上流传,演变为”张娜拉说没钱就来中国”,她因此被对岸封杀多年。她去年与郑容和搭档电视剧《大发不动产》,40岁的她以“最强童颜”回归。今韩媒率先独家报导张娜拉将在月底结婚,她随后在官网亲自宣布这件好消息,并同时在微博以中文宣告,她表示另一半是圈外人,从事影像工作,2人交往2年多,“他美好的微笑和诚实善良的心,以及对自己工作全心投入的诚恳态度打动了我”,并称将和帅气的他共度此生,幸福溢于言表。