莎莎重披战袍,接下纬来综合台美食外景节目《大胃王来了!》,将和好友郭彦均一起带大胃王吃遍台湾,本身食量就大得离谱的莎莎分享:“我本身非常爱吃,喜欢的食物可以吃一整天,曾经白饭撒海苔吃到第4碗,被妈妈制止。”也因工作关係,她需要控制饮食来维持身材,笑说希望这辈子多做点好事,下辈子可以跟大胃王一样吃不胖。

之前主持人蔡昌宪因接演电影男主角而请辞,由莎莎(钟欣愉)接下主持棒,她离开TVBS后就没再主持外景节目,第一次接下和以往不同类型的美食节目,莎莎表示录影前还特地请教前辈郭彦均有没有需要特别注意的地方,郭彦均则谦虚表示:“没有啦。”

全新一季《大胃王来了!》首集来到嘉义檜意森活村,这里有保存最完整、范围最广的日式官舍建筑群,主持人莎莎和来宾曾子余,带大胃女王邵阿咩、泡芙,一行人穿着和服漫步在日式古迹建筑聚落,体验伪出国到日本的小旅行。在森活村里,大胃王第一餐就是一人享用一份香气十足的2公斤鹅油油饭,紧接着再嗑掉共7份鸡蛋仔松饼冰淇淋,让自认为食量颇大的曾子余当场傻眼:“节目才录不到一半我已经快8分饱。”

节目接着前往享用7人份炸鸡翅餐点,曾子余吓喊:“如果女朋友这么会吃那就先不要联络了吧!”莎莎还带大家来到一处古色古香的茶楼享用港式茶点,大胃王邵阿咩30分钟狂扫17道港点,也让厨师措手不及!