酝酿已久的UFM100.3换班行动,将在6月13日启动,到时早班和傍晚将有全新搭配,文鸿宣告告别早班、“离开”丽梅,前去主持傍晚班。

UFM100.3高级节目总监菁云说:“过去5年我们就已经启动了我们的更新计划,一直在进行内部准备和培训,若不是因为冠病疫情,我们2年前就会开始调整了。主要还是因为听广播是一个习惯,听众熟悉了一种主持方式很长时间后,要重新适应真的是一种挑战。但是我们一直希望能培养新的早班团队,所以就不断准备。跟文鸿讨论,他也表示希望做一点别的,所以我们就开始研究让他到傍晚班的可能。他是UFM100.3的灵魂人物,我很有信心他到任何一个班都会有很好的节目跟听众分享。”

换班后,原本早班班底的小猪将卸下主持工作,专注管理;文鸿和Andrew接手傍晚班;早班大姐大丽梅则继续坐镇早班,搭档伟龙和承尧。伟龙之前曾在早班,在傍晚的这几年也发挥得很好,与承尧的配合非常精彩,文鸿和Andrew的新傍晚节目,相当令人期待。

丽梅、伟龙、承尧:6am-10am《早班 Gao Gao》
3个活宝贝来报到,搞怪又够味(gao),欢乐轻松到位!新早班力图让听众带着欢笑声快乐开始全新的一天,最可爱的丽梅让你笑着出门,最有活力的伟龙让你朝气活力满满,文青承尧和你一起品味生活、快乐上班!

克敏、于玲:10am-4pm
早上10点到下午4点,克敏和于玲继续掌舵,在“at work listening”时间陪着听众。在积极投入一天重点活动的同时,听众可以时刻收听好歌和一些轻资讯、生活信息。

文鸿、Andrew:4pm-8pm《啦啦啦 4到8》
一路陪伴,笑着回家。从话题到资讯,从主持人到听众,最重要的就是要轻松自在结束忙碌的一天,笑看一天的大小事迹,起落状态,好好给自己一个赞!

欣盈:8pm-12am
晚上8点到12点,最暖心的欣盈陪着大家听好歌和无数的暖心小故事。