专业推荐:Soph T 霏霏《路过你的古怪》

在充满爱的520当天,本地新晋创作才女Soph T.霏霏推出浪漫梦幻的R&B情歌,这次除了展现一贯流畅的演唱方式,也特别加入了较为温柔且慵懒的唱腔,使整首歌曲多了一种性感唯美的魅力。歌曲想传达相爱恋人的真挚爱意,当爱上一个人,不管他有多古灵精怪,还是会爱他的全部。

流量点播:邱锋泽《平分惭愧》

邱锋泽最新作品《平分惭愧》由他和知名制作人张𬀩弘共同作曲,金牌作词人葛大为填词,葛大为再次发挥所长,当中很多歌词 “还在爱的 比不爱的 失落”,、“回忆到最后 都像沉沦的坑洞”,都道出放不下前任的痛楚和不舍,听了特别揪心。邱锋泽坦言,这是一首属于淡淡忧伤,怀念氛围的歌曲,当从社交媒体看到前任状态时产生的纠结心情,苦涩且挂念,是典型的失恋必听情歌。

当周话题:A-lin《挚友》

刚来新开唱的A-lin,最新单曲《挚友》再次掀起众多听众共鸣,也在网络上掀起一片翻唱和循环收听,堪称近期最动人的疗伤神曲!A-lin形容这首歌的灵感来自一位听众的感情故事,形容一段迂回纠结,界限模糊的爱恋关系。周兴哲创作的凄美旋律,搭配葛大为的虐心歌词以及A-lin细腻演绎,加上歌曲MV里曾敬骅的精湛演绎,必定让你立刻陷入遗憾和悲伤情绪!

Text/伟龙@UFM100.3