美国脱口秀主持人Ellen DeGeneres因接连爆出负面消息,《The Ellen Show》节目收视一落千丈无力回天,自2003年开播至今19年的长寿节目在5月27日正式画下句点,在最后一集节目录制结束后,曾是收视保证的她转头看向观众最后一眼,含泪关上电视,在工作人员掌声欢送下,独自走进摄影棚后台,留下华丽而落寞的背影。

节目最后一集嘉宾请到首集来宾Jennifer Aniston,回想这19年,Ellen DeGeneres感性说,当年开播时,她连“同志”这个单字都不能说,现在却能随时开口谈老婆,而她也在Twitter上透露,19年前还没有iPhone、不存在社群媒体,这个节目不仅陪伴许多人成长,她也跟着一起见证了这个世界的改变。

Ellen DeGeneres 2020年被30多名员工控诉是双面人,高层更因此介入调查,她虽出面为此道歉,坦承自己有很多种面相和情绪,要做个好人真的太难了,表示自己会负起与自己地位相符的责任,仍平息不了观众感觉被背叛的怒火,收视一路下滑,甚至在洛杉矶失去了59%的观众,最终这个长红19年节目只能默默收摊。