李承铉和戚薇夫妇官宣怀2胎的好消息,李承铉卡点晒出全家背影照,并配文:“图中有瓜:1+1+1=4,527快乐。”随后,戚薇转发表示:“夏天到了,请大家吃瓜”。

照片中,戚薇身穿一件白色连衣裙,长发披肩,虽然只有背影出镜,但整个人状态非常好,四肢却依旧纤瘦,看来又是一个只长孕肚的最美孕妈了。女儿lucky站在妈妈身边,穿着白色的连衣裙,扎着高马尾,活力满满。李承铉戴着蓝色的帽子,穿着衬衣短袖,时尚感满分,一家3口比同款手势,画面温馨有爱。

此外,戚薇还分享了李承铉亲自画画的照片,看得出夫妻俩选择公布的照片也是用心满满。戚薇和李承铉2014年在美国举办了婚礼,隔年女儿顺利出生,取名为Lucky,结婚多年夫妻俩恩爱十足,是圈内公认的模范夫妻。

3月29日,有八卦媒体曝光戚薇现身某高端医院做检查的画面,当天的戚薇衣着宽松,整个人看来显得有些臃肿,小腹有些隆起,孕味十足,李承铉全程陪伴非常贴心,引发外界猜测。

4月6日,又有网友偶遇戚薇、李承铉夫妇带女儿Lucky打卡故宫的画面。当时的戚薇打扮很休闲,穿着平底鞋走起路来也颇有孕味。当时就有不少声音猜测戚薇有好消息,不过当事人一直没有出面出回应。

如今2人选择在5月27日官宣,也很用心,因为527有着“我爱戚”的寓意,而且李承铉还特意卡点10:26分发布,这也刚好是戚薇的生日,不得不说李承铉真的太浪漫了。