黄晓明与Angelababy于今年1月底宣布结束7年婚姻,此后2人感情动向引起外界关注,黄晓明最近被网友爆出与一名女网红交往,对方外型激似Angelababy,引起热议!这名网红叶珂其实非常有商业头脑,名下有多家企业,不过她刚宣布离婚,还有2个小孩,粉丝认为2人是否真的能谈恋爱,还很难说。

微博帐号“叶珂黄晓明今天分手了吗”发文爆料黄晓明、叶珂谈恋爱,并指证历历表示2人已在交往,包括黄晓明2月在微博秀出制作冬奥吉祥物冰墩墩造型的汤圆图片,结果叶珂同一天也秀出同款照片。另外,今年3月14日白色情人节,叶珂发布一组在酒店收到玫瑰花的照片,并秀出窗边的风景,看起来正与另一半一起在酒店过节,该名网友根据酒店风景辨别位置,认为是位于上海松江凯悦酒店,黄晓明当时拍戏时,也住在同间饭店。

叶珂没离婚前,曾与当时的丈夫、Angelababy一起合照。

外界传言沸沸扬扬,叶珂最近在微博发文:“其实很早就恢覆单身了,曾拥有最好的爱情,现在转化成最好的友情和亲情。很多话在心裡,懂的人会懂。”似乎否认与黄晓明热恋,不过仍有许多网友在底下留言询问,黄晓明则未做出任何回应。