45岁大S(徐熙媛)日前与韩团“酷龙”52岁成员具俊晔在台湾享受新婚时光,随著具俊晔在5月初飞往纽约工作,小俩口便相隔两地,而具俊晔结束纽约工作后,则悄悄回韩国,具俊晔25日还惊喜宣布,下个月(6月)要在韩国举行个人DJ秀,并邀请粉丝一起到泳池狂欢。

具俊晔稍早在IG晒出宣传照,宣布在6月9日将以“DJ KOO”的身分,在全州市的饭店举行一个小时的个人DJ秀,具俊晔邀请粉丝一起到泳池狂欢,消息一出也吸引台湾网友留言:“祝姐夫演出顺利”、“Oppa祝演出顺利 快回来Taipei(台北)哦”、“期待姐夫早日返台”。大S今年2月低调嫁给24年旧爱具俊晔,小俩口在3月公开认爱后,具俊晔隔天就追爱飞抵台湾见大S,2人相隔多年终于重逢的爱情故事,在台韩2地传为佳话,尽管大S闪婚、先斩后奏,一度惹怒妈妈,所幸母女已和好,S妈才态度软化,并在大S的豪宅和韩国女婿相见欢。

S妈日前登上王伟忠主持的广播节目也透露,他都叫具俊晔韩语的儿子,S妈也对女婿的行程了如指掌,她表示具俊晔结束纽约工作后,会回韩国看妈妈,S妈说:“不然人家母亲会觉得,儿子怎么被人拐走了?” 看来S妈和新女婿的互动已相当不错。