韩国女子天团BLACKPINK的Jennie日前传出与BIGBANG的G-Dragon分手,虽然2人所属的YG娱乐没有给出正面的回应,但韩媒和粉丝都纷纷揣测他们已分道扬镳。

近日,Jennie被拍到疑似与BTS的人气成员V同乘一台车在济州岛自驾游,照片曝光后立即引起大家的热烈讨论。23日,韩国论坛疯传一张疑似是Jennie和V出游的照片,网民指出:“在济州岛拍到的2位顶级偶像,特别是女子偶像,最近传出与男偶像分手的消息,让粉丝更加相信”。

照片中,开车的人似乎是V,而副驾驶的女生看似是Jennie,但网友不敢乱下定论。只不过,有不少网友指出Jennie也有照片中女子的同款墨镜,因此认定是同一个人。

眼尖的粉丝也找到几个疑点,那就是Jennie已经在4月10日把头发染成橘色,但照片中的女子顶着黑色长发,所以极有可能是合成照。据悉,贴出原文的账号已转成私密账号,减低了“V与Jennie同游济州岛”的真实性。

其实,这不是Jennie和V第一次被误会交往,V在去年开通IG帐号时,就被发现除了队友们之外,第一个关注的是Jennie,不过很快又取消追踪,引起各方猜测。

针对此事,双方经纪公司未给出正式回应。