苏有朋昔和吴奇隆、陈志朋组成小虎队出道,如今演而优则导,演艺事业跨足不少领域,近日他上中国综艺《了不起舞社》,却被网友截图影射整形崩坏,引出他本人亲自澄清,并晒出未P影片为证。

其实,苏有朋2月献唱北京冬奥主题曲时,就被指发福肿一圈,之后加入《了不起舞社》,又被网友发现胖了,当时他回应“胖瘦自如,不劳费心”,并附上九宫格哽图,用逗趣表情暗指自己身材自己会看着办。

最近,又有网友拿他在《了不起舞社》画面,影射他整形崩坏,还表示不可能认得出是他、到底是整容失败,还是真的胖了,对此,苏有朋工作室也做出回应,表示他在录制初期,确实因为作息错乱,导致水肿,现已调整好,并晒出视频为证。

苏有朋工作室声明:

导演苏有朋近日录制综艺《了不起舞社》被截图影射整形崩坏,工作室诚心希望在这个疫情多难的时刻,大家多些良善好好生活,不要哗众取宠、浪费公众资源。

致媒体:

了不起舞社节目录制初期,确实因为隔离,作息错乱身体不适,导致水肿状态不佳。现早已调整至营业状态,视频为证。恶劣媒体旧闻请勿不经查证转发。请善良!不胜感激!

苏有朋